Hallo!
Wie in diesem Post bereits geschrieben, haben mein Schatz und ich Karins Mohn Zwetschgenkuchen Rezept abgewandelt und mit Äpfeln ausprobiert.
Was soll ich sagen? Lecker! Ich stehe ja sowas von auf Mohn, und die Kombination mit Äpfeln ist einfach genial. Wir haben das Rezept nur leicht abgewandelt, deshalb poste ich hier nur eben die Zutaten. Für das ausführliche Rezept lest ihr bitte bei Karin nach.
Zutaten Mohn Apfel Kuchen
400g Äpfel
125 g Margarine
100 g Zucker (oder etwas mehr, wenn die Äpfel sehr sauer sind)
Salz
2 Eier (Kl. M)
200 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
120 ml Schlagsahne
4 EL Mohn
Viel Spaß beim Nachbacken und lasst euch den Kuchen schmecken ;)
Wünsch euch schöne Tage,
eure,
Sieht ja wirklich appetitlich aus. Nur eine Frage, nimmst du den Mohn so wie er ist oder wird er vorher gequetscht? LG
AntwortenLöschenHallo Danii, wir nehmen den Mohn immer einfach so wie er ist.
AntwortenLöschenhallo Lil´chan: mit Äpfeln gefällt mir dieses Rezept auch super gut.. das werde ich sicher mal ausprobieren. liebe Grüße Karin
AntwortenLöschenHallo Karin! dankeschön, viel Spaß dir beim nachbacken!^^
AntwortenLöschen